Hallo meine Lieben,
Das Menü steht und ich möchte es Euch nicht länger vorenthalten.....
Aperitif: weiße Sangria
Amouse: selbst gebackenes Pitabrot mit zweierlei Dips
Vorspeise: Französische Frischkäse Terrine mit gegrillter Paprika und selbst gebackenem Brot
Hauptgang: Terriyaki Lachs auf Perlgraupenrisotto mit Wildkräutersalat
Dessert: Tonkabohnen Panna Cotta mit roter Grütze und Überraschung
Begleitet werden die Gänge mit Weinen von einem Wizer aus Rheinhessen, genaueres aber am Abend.
Einem sommerlichen Abend steht also kulinarisch nichts mehr im Wege.
Anmeldung unter: akrobatinnensupperclub@freenet.de
Bitte gebt Besonderheiten mit an...
Wir freuen uns sehr auf Euch
Liebste Grüße
Steffi & Team
Das Menü steht und ich möchte es Euch nicht länger vorenthalten.....
Aperitif: weiße Sangria
Amouse: selbst gebackenes Pitabrot mit zweierlei Dips
Vorspeise: Französische Frischkäse Terrine mit gegrillter Paprika und selbst gebackenem Brot
Hauptgang: Terriyaki Lachs auf Perlgraupenrisotto mit Wildkräutersalat
Dessert: Tonkabohnen Panna Cotta mit roter Grütze und Überraschung
Begleitet werden die Gänge mit Weinen von einem Wizer aus Rheinhessen, genaueres aber am Abend.
Einem sommerlichen Abend steht also kulinarisch nichts mehr im Wege.
Anmeldung unter: akrobatinnensupperclub@freenet.de
Bitte gebt Besonderheiten mit an...
Wir freuen uns sehr auf Euch
Liebste Grüße
Steffi & Team
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen