Dienstag, 3. Juni 2014

Menü 19.07.2014

Hallo meine Lieben,
Das Menü steht und ich möchte es Euch nicht länger vorenthalten.....

Aperitif: weiße Sangria

Amouse: selbst gebackenes Pitabrot mit zweierlei Dips

Vorspeise: Französische Frischkäse Terrine mit gegrillter Paprika und selbst gebackenem Brot

Hauptgang: Terriyaki Lachs auf Perlgraupenrisotto mit Wildkräutersalat

Dessert: Tonkabohnen Panna Cotta mit roter Grütze und Überraschung

Begleitet werden die Gänge mit Weinen von einem Wizer aus Rheinhessen, genaueres aber am Abend.

Einem sommerlichen Abend steht also kulinarisch nichts mehr im Wege. 
Anmeldung unter: akrobatinnensupperclub@freenet.de
Bitte gebt Besonderheiten mit an...
Wir freuen uns sehr auf Euch

Liebste Grüße
Steffi & Team

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen